【主题教育进行时】争创无烟校园,党员先行 ——经济管理学院学生第二党支部积极开展主题教育“承诺践诺”实践活动

发布日期:2023-10-27

为深入推进学校“无烟校园”创建工作,引导广大党员积极投身学校文明校园创建工作,根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,10月26日,经济管理学院学生第二党支部积极开展了“争创无烟校园,党员先行”主题教育“承诺践诺”实践活动。党支部全体党员及入党积极分子参加了活动。

活动开展过程中,党支部党员、入党积极分子带头在校园内开展多种形式的禁烟倡议活动。有的在校园里发放禁烟倡议书,倡议同学们积极参与到校园禁烟行动中来;有的通过图片展示,介绍吸烟对身体健康的影响;有的在现场进行互动游戏,让同学们更加深入地了解校园禁烟的意义。

CA795

此次禁烟倡议活动得到了同学们的积极响应和支持。许多同学表示,这次活动让他们深刻认识到吸烟的危害,他们将从自身做起,拒绝吸烟,共同创造一个美丽清新的无烟兰科校园。

上一篇:【主题教育进行时】机电工程学院学生第一党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动
下一篇:【主题教育进行时】红旗的方向,我们的追随 ——机电工程学院学生第三党支部组织观看《血色高台》话剧直播